导航位置石龟

火焰幼龟如何养殖


文章发布时间:2019/4/29 18:07:33 - 浏览次数:


近年来,火焰龟的幼龟一直很受玩家欢迎,特别是从小,就可以享受到发色的过程,更有趣的是养起来,但是如何养火焰龟的幼龟呢你怎么能得到一个好的发色让我们今天来谈谈。首先,火焰龟的幼苗,只要他们有经验,知道自己的习性,是很好的保存。但如果你不明白,很容易看到腐烂的皮肤,白眼和腐烂的盔甲。如果你不知道如何培育火焰龟的幼苗,你应该认真看看繁殖策略。

火焰幼龟有晒背的习惯,所以配套的桌子是必要的,尽量不要让龟苗一直浸泡在水里,因为它可以通过晒背和擦干身体来防止腐烂的皮肤和白眼。环境的布局尽可能简单,因为它更容易清洁,空间也更宽敞。这样它就可以自由选择水和水的环境,如下图所示,在一个简单的容器上,一块光滑的小石子就会沉淀下来!2、摄食时,火焰龟苗往往多吃素食,素食苗比摄食时更适宜开敞,在摄食锅中要保持一片菜叶,龟苗饿时会自然进食。选择菜叶很精致,最好是红薯叶、空心卷心菜叶等薄叶,做的饲料刺激了蔬菜叶的气味,如芹菜叶。当然,食用红薯叶是最好的,因为红薯叶的营养价值很高,这对乌龟幼苗的颜色很有帮助,它含有多种维生素、蛋白质和胡萝卜素。

火焰龟的幼苗一般在出生后1个月开始慢慢地衰退。在喂食期间,它们会暴露在阳光下,使龟背逐渐变红。在阳光条件下,最好晒2小时左右,但不要长时间晒太阳。长期接触会使海龟脱水并杀死它们。

由于龟苗生长缓慢,一些活虾或干虾可以喂养,以进一步促进乌龟的颜色,或一些好的乌龟食物可以选择,但虾不能每天喂,尽量不要让乌龟生长太快,影响颜色。素食是主要食物,肉类是主要食物。这样养乌龟更好,而且养得更漂亮。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

    返回顶部