导航位置金钱龟

如今购买乌龟的渠道更加丰富多样


文章发布时间:2016/9/28 23:46:30 - 浏览次数:


    由于此种爬行动物体积较小,几乎没有攻击力,而且饲养起来极其方便,不需大场地也不需要人花过多的时间进行陪伴而受到不仅小朋友还有很多大人的喜爱。

    据调查显示,如今人们购买乌龟的渠道大致分为花鸟市场和网络。花鸟市场宠物品种众多,其售卖的龟品种主要为巴西龟。这类龟外貌品相较好而且价格适中。在网上进行这类宠物的购买时候,常有的不良商家会把有健康问题或者品相不好的动物发给买家,后期发生各种问题时也不能进行积极有效处理。网络购买还存在着运输问题。此类动物运输过程中,很有可能对其健康造成极大危害。

    除此之外可以直接前往龟养殖场进行选购。这种选购方式的优势则是选择性多样,而且价格往往相对较便宜。综上所述如果要进行宠物的购买,最好是前往当地的宠物市场。毕竟专业的养殖场不是所有人都可以找得到。在购买前也要做好相关功课,为买到品质优良价格实惠的乌龟奠定基础。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

    返回顶部