导航位置金钱龟

进行乌龟喂养时需要注意的问题


文章发布时间:2016/9/30 20:07:33 - 浏览次数:


    众所周知,乌龟有非常顽强的生命力,喂养乌龟非常的简单。即使如此,在喂养过程中还是有需要注意的问题:

    1.饲养乌龟的时候,要把刚出生的幼龟和成年乌龟分开饲养。如果没有分开喂养的话,会有大乌龟吞食幼龟的情况发生,而且不同年龄段的乌龟喂养的饲料数量和时间是不相同的。

    2.因为乌龟的性情比较温和,而且胆子比较小,所以喂养乌龟的地方最好选择计较安静的,不然乌龟在进行摄食、交配、产卵的过程中可能会受到影响。

    3.虽然乌龟的生命力顽强,但也是会有生病的时候,为了防止乌龟频繁生病,一定要保持喂养乌龟的场地干净,保持固定时间更换饲养池中的水,投放新鲜饲料,减少乌龟的发病几率。

    其实,只要注意好以上三个方面的内容,喂养乌龟其实是一件很简单、很轻松的事情。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

    返回顶部