导航位置鳄龟

关于乌龟外形特征的简单介绍


文章发布时间:2016/9/30 20:02:55 - 浏览次数:


    也许很多人不喜欢乌龟,特别是女生。确实,乌龟没有好看的外表,而且颜色看起来不招人喜欢。其实,乌龟在小编的眼中还是蛮可爱的,不用怀疑,小编也是女生啦。

    乌龟有发达的四肢,有坚硬的龟壳,在遇到危险的时候,乌龟的头部、腿部和尾巴会在第一时间缩进龟壳里,其实做这个动作是非常可爱的。大陆上乌龟的品种有很多,最常见的是象龟,身体的长度大概有1.5米左右,体重大约200g,出名的原因是由于它庞大的身体能够载人。其次,绿毛龟也是比较常见的,一般在动物展览馆中都能见识到这种绿毛龟,它的龟壳上能够生长出绿藻,所以被称为绿毛龟。乌龟的寿命都比较长,据历史记载,有的乌龟能有300年的寿命呢。

    乌龟的龟壳上有拱起的背甲和扁平的腹甲,背甲和腹甲是上下两层的,一般的乌龟都能把头部、四肢和尾巴缩进背甲和腹甲的中间。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

    返回顶部